Les fêtes de fin d’année arrivent à grand pas et avec elles, son lot de surprises et de convivialité. Dans notre M’Fabrik de Saint-Lô, venez découvrir ou redécouvrir des produits du terroir et profitez-en pour réaliser vos achats de Noël. En 2021, déposez des produits 100% Manche au pied du sapin ! Pour en apprendre davantage sur les savoir-faire manchois, nous vous avons concocté un beau programme d’animations, qui débutera le 30 novembre à la M’Fabrik Attitude Manche de Saint-Lô.
Du 30 novembre au 3 décembre, la semaine de la bière
Le mardi 30 novembre :
11 à 14h : dégustation de bières par la Brasserie Cotentine
17h à 19h : dégustation de 3 sortes de bières par la brasserie Sainte-Mère-Eglise
Le jeudi 2 décembre :
11h à 14h : dégustation de bières par Les travailleurs de l’Amer
17h à 19h : dégustation de bières par La renarde qui brasse
Le mercredi 1er décembre :
11h à 19h : atelier participatif pour découvrir toutes les étapes de fabrication de la bière par Captain James et ses mousses
Le vendredi 3 décembre :
11h à 14h : recette de porc au caramel à la bière et dégustation des bières par La loup bar et l’Ecume des falaises
17h à 19h : dégustation de bières par La loup bar
Du 7 au 12 décembre, la semaine du prêt-à-porter
Du mardi 7 au samedi 11 décembre :
Présentation et mise en vente de la nouvelle collection de la Tricoterie du Val de Saire
Le mercredi 8 décembre :
Dégustation des chocolats des Chevaliers d’Argouges
Le jeudi 9 décembre :
De 16h à 19h : présentation de la marque Cherwood en présence de Marie Levavasseur (fondatrice)
Du 14 au 17 décembre, la semaine du cidre
Le mardi 14 décembre :
De 17h à 19h : dégustation de cidre AOP Cotentin et de camembert AOP de Normandie par la cidrerie La Ferme de la Commanderie et la fromagerie REO
Le jeudi 16 décembre :
De 17h à 19h : dégustation de cidre AOP Cotentin et de camembert AOP de Normandie par la cidrerie de Claids et la fromagerie REO et dégustation d’huitres par le Comité Régional de la Conchyliculture
Le mercredi 15 décembre :
De 14 à 19h : dégustation de cidre chaud, biscuits et caramel au lait par la biscuiterie de Sainte-Mère-Église, la
cidrerie Maxime HAUPAIS, la cidrerie Le père Mahieu et la ferme des Carameuh
Le vendredi 17 décembre :
De 17h à 14h : dégustation de cidre AOP Cotentin par la Maison Hérout et de camembert par la fromagerie Réo
Ces ateliers et dégustations sont également l’occasion de découvrir les nouveautés en magasin qui n’attendent que vous ! Pour Noël, offrez des produits 100% Manche, retrouvez notre sélection !